показывать по умолчанию
начать с дешевых
начать с дорогих
Цены в 2 Интернет-магазинах:
Cтраницы:
1
2
Типы варочных панелей плиты:
Плиты с электрическими варочными панелями оборудуются электрическими нагревательными показать полностью...элементами, которые часто называют ТЭНами. Допускается использование разных нагревательных элементов (спиральных, ленточных, галогенных или индукционных). Их мощность варьируется от 500 до 5000 Вт.
Плиты такого типа имеют ряд преимуществ: они не расходуют кислород, поскольку приготовление пищи не происходит на открытом огне, как в случае с газовыми плитами. По этой же причине электропанели безопаснее газовых варочных поверхностей. Такие устройства проще мыть. Основные недостатки электрических варочных панелей - это повышенные требования к посуде (ровное дно и точное совпадение диаметров посуды и конфорки), а также инерционность - долгий разогрев и остывание (за исключением индукционных нагревательных элементов).
Также следует принимать во внимание общую мощность нагревательных элементов (в том числе в духовке): электрические плиты обычно предъявляют повышенные требования к подключению к электросети.
2
Типы духовок:
Электрические духовки, устанавливаемые в кухонных плитах, оборудуются ТЭНами – показать полностью...электрическими нагревательными элементами. Хотя такие устройства менее экономичны, чем газовые, они обеспечивают более равномерный нагрев рабочей камеры. Кроме того, современные электродуховки имеют множество практичных дополнительных функций.
Рабочая поверхность плиты:
Стеклокерамические варочные поверхности придают электрическим кухонным плитам показать полностью...изысканный и стильный внешний вид. Стеклокерамика также характеризуется быстрым и равномерным нагревом рабочей поверхности. Этот материал легко моется, но для ухода за ним необходимо пользоваться специальными моющими средствами, губками или тряпочками из мягкой ткани.
Основными недостатками плит со стеклокерамическими варочными поверхностями являются:
высокая стоимость;
особые требования к форме, размерам и материалу изготовления посуды. Необходимо, чтобы посуда имела идеально ровное дно, по размеру соответствующее диаметру конфорки. Не рекомендуется использовать посуду с алюминиевым или медным дном;
более низкая по сравнению с металлом механическая прочность.
Размещение товарных предложений Личный кабинет